«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военный эксперт предупредил о ядерном шантаже от США в Чёрном море
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество Россия - США

Военный эксперт предупредил о "ядерном шантаже" от США в Чёрном море

Военный эксперт Константин Сивков заявил о "ядерном шантаже" от США в Чёрном море. Сивков заметил, что именно так стоит понимать слова американского адмирала Роберта Берка об условии, при котором корабли США могут открыть огонь по русским.

Военный эксперт Константин Сивков прокомментировал слова американского адмирала про условие, при котором американские корабли могут открыть огонь по русским. Он заметил, что это нельзя расценивать иначе, как "ядерный шантаж" русских.

Как заявил Сивков в комментарии 5-tv.ru, адмирал Берк "намекает" на столкновения с нашей армией. Это говорит о том, что члены НАТО готовы начать вооружённую провокацию против России.

"Это означает, что в случае, если будет потоплен наш корабль, ответ будет однозначно огнём на поражение английского корабля. Он тоже будет потоплен, и, как следствие этого, может начаться как минимум вооружённый конфликт в этой зоне, а как максимум - Третья мировая война", - уверен эксперт.

В НАТО рассказали, когда могут открыть огонь по русским кораблям. Командующий ВМС США в Европе и Африке, адмирал Роберт Берк сообщил, что это случится в случае провокаций со стороны России. Его слова процитировало издание Business Insider.

По его словам, когда иностранный самолёт приближается к эсминцам НАТО, то руководство корабля само принимает решение относительно атаки.

"Можно утверждать, что они (русские. - Прим. ред.) провоцируют нас на то, чтобы мы нанесли удар первыми. Мы не собираемся делать это первыми без провокации, но при этом я не собираюсь требовать от своих командиров принимать первый удар в челюсть", - сказал Берк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Израиль готов начать бомбардировки Ирана. Как это отразится на России?
Загрузка...