«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военный эксперт назвал сроки кардинальных мировых решений: Решится и вопрос Донбасса
© Alexander Rekun/Globallookpress
Украина Политика Донбасс

Военный эксперт назвал сроки кардинальных мировых решений: Решится и вопрос Донбасса

Военный эксперт Алексей Леонков назвал сроки кардинальных мировых решений. Согласно его прогнозу, это произойдёт в ближайшем будущем. При этом будет решён и вопрос Донбасса.

По словам эксперта, непрекращающаяся военная подготовка ВСУ говорит о том, что "ружьё Украины заряжено и однажды оно должно стрельнуть".

"Был такой прогноз, что это произойдёт в период с 15 июня по 1 июля. В этот период укладывалось два судьбоносных для России события - это парад Победы исторический и голосование по Конституции. Нужно было устроить провокацию", - сказал Леонков в эфире "Аналитической службы Донбасса".

Однако, по словам эксперта, в этот момент в стане "хозяев Украины" не было единства - сейчас там происходят свои "разборки". А Киев, в свою очередь, несамостоятельный и без команды действовать не может.

Если начнётся вооружённый конфликт, то нужно понимать, что очень многое уже изменилось, отметил эксперт.

"Если канут в лету Минские соглашения, то это только развяжет руки. Если произойдёт вооружённая провокация и люди (Донбасса. - Ред.), которые никогда не отвечали, наконец-то ответят - всё может поменяться", - сказал он, отметив, что жители Донбасса схожи с сильно сжатой пружиной, которая может разрядиться в любой момент.

По мнению Леонкова, период кардинальных решений наступит до 2022 года. Эксперт отметил, что именно в этот период начнётся демонтаж существующих систем и выстраивание новых систем управления планетой. В этот период мировой "перестройки" можно будет переделать многие тупиковые сценарии и разрешить многие неразрешенные конфликты.

"Я думаю, что мы станем свидетелями этого. И каждая слезинка, каждая кровинка людей Донбасса будет отомщена", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Россия поможет: На Украине "решили" проблему разрушенного Донбасса
Загрузка...