Военный историк считает, что время называть исполнителей теракта еще не пришло

  • Военный историк считает, что  время называть исполнителей теракта еще не пришло

В эфире телеканала Царьград военный историк, кандидат исторических наук, профессор Валентин Рунов попросил публичных лиц воздержаться от высказываний по поводу предполагаемых организаторов терактов в метро Санкт-Петербурга до тех пор, покуда не станут известны результаты расследования.

Эксперт убежден, что поспешные выводы в нынешней ситуации - это "самое страшное".

"Мы не должны уподобляться украинским политикам, которые, едва произошло событие, сразу же делают громкие заявления на весь мир, - убежден Валентин Рунов. - А потом кому-то, кого огульно обвинили, приходится оправдываться".

По словам эксперта, в России живет достаточно большое количество сторонников запрещенной организации "Исламское государство", внесистемной оппозиции, да и "просто психически неуравновешенных людей", однако обвинять кого-то и делать преждевременные выборы пока еще рано.

Гость телеканала Царьград убежден, что любой случай требует детального расследования, только по результатам которого можно сделать объективные выводы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Украина выразила соболезнования в связи с терактом в петербургском метро Сторонники террористов назвали взрывы в метро Петербурга местью за Сирию

Оставить комментарий