Военные США закупили генетические образцы жителей России для секретных задач

  • Военные США закупили генетические образцы жителей России для секретных задач
Фото: globallookpress.com

Закупать синовиальную ткань и образцы РНК жителей России намерены ВВС США. О целях этой кампании пока ничего не известно.

На американском сайте государственных закупок размещен тендер на приобретение генетических образцов и живых тканей, полученных от доноров из России. Об этом сообщает RT.

Закупить генетические образцы сограждан собирается Учебное авиационное командование ВВС США. В опубликованном документе сказано, что военных интересуют образцы молекулы РНК и синовиальной жидкости, которая содержится в суставе и обеспечивает его подвижность.

О целях этих закупок и о том, почему они должны быть сделаны именно в России, пока ничего не известно. При этом в документе прямо сообщается, что "правительство не будет рассматривать образцы тканей с Украины".

По мнению экспертов, полученные образцы могут быть использованы как для фундаментальных научных исследований, так и в военных целях, например, для производства вирусов.

Читайте также:

Европа должна объединиться на фоне деградирующих США - сенатор.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Белом доме зареклись предсказывать действия Дональда Трампа Леонид Решетников: Я готов пожертвовать пенсией, только уберите с улиц имя убийц
Новости партнёров