«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военные США понесли крупнейшую потерю. Западные СМИ признают
Фото: US Navy/Navy Office of Information/Globallookpress
В мире Военные

Военные США понесли крупнейшую потерю. Западные СМИ признают

Автор немецкого издания Die Welt Герхард Хегманн указывает, что для США станет крупнейшей потерей затопление корабля Bonhomme Richard. Военное судно уже несколько дней горит в порту Сан-Диего. Американская военная газета Stars and Stripes также не видит шансов для спасения корабля.

Американский флот, по всей видимости, понесёт крупнейшую потерю в истории. В случае затопления горящего корабля Bonhomme Richard, это к тому же обернется ещё и серьёзной экологической проблемой.

На борту военного судна находится несколько миллионов литров горюче-смазочных материалов. На место ЧП уже были вызваны эксперты по ликвидации крупных нефтяных аварий.

И пока специалисты будут разрабатывать планы по спасению природы, ВМС США, очевидно, придётся признать крупнейшую в истории потерю.

Как отмечает автор Die Welt Герхард Хегманн, построенный 23 года назад суперминиавианосец погибает от огня в своём родном порту Сан-Диего. При этом этот пожар произошёл как раз в момент модернизации военного судна, то есть американские ВМС определённо делали на него ставку.

В частности, переоборудование боевого корабля оценивается в более чем 250 миллионов долларов. Корабль должен был быть модернизирован для приёма новых американских самолётов F-35В.

Впрочем, судьба у Bonhomme Richard незавидная. Как пишет американское издание Stars and Stripes, если пожар полностью уничтожит судно, то это станет одной из крупнейших потерь за всю историю американских ВМС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Рванёт, мало не будет": Пожар на десантном корабле в США имеет две стороны медали - эксперт
Загрузка...

Чиновники требуют поголовно тестировать детей на ковид: распил или имитация борьбы
В прямом эфире: