Военные САР добрались до последних убежищ боевиков в Алеппо

Сирийская армия окружает кварталы Эль-Калляса и Эс-Суккари, которые считаются последними местами дислокации боевиков в южной части города. Именно сюда из исторического района сбежали последние члены террористических группировок

Еще немного, и Алеппо будет освобожден от террористов. В эти минуты сирийская армия штурмует последние места дислокации боевиков в южной части города.

Боевые действия ведутся в районе кварталов Эль-Калляса и Эс-Суккари, куда из недавно освобожденной исторической части сбежали последние члены исламистских группировок. Начать штурм удалось после серии атак по командным пунктам оккупировавших.

"Наступление продолжается", - заявил журналистам источник из числа военных.

Одновременно военным удалось очистить наибольшую часть квартала Шейх-Саид.

При этом европейские лидеры по-прежнему требуют прекратить операцию по освобождению города, прикрываясь благими намерениями - поставкой гуманитарных грузов. Члены группировки "Джабхат ан-Нусра" (запрещена в России) уже показали белый флаг, попросив эвакуации из Алеппо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алеппо наш: террористы дезорганизованы, их хозяева - тоже

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Тренер ЦСКА чуть не побил болельщика после фиаско в матче с "Тоттенхэмом" Путин обсудит с Собяниным планы по вырубке "Кусково"
Новости партнёров