Военные на БТР прибыли к керченскому колледжу - видео
Фото: globallookpress.com
Происшествия Взрыв в керченском колледже

Военные на БТР прибыли к керченскому колледжу - видео

Царьград публикует видео последствий ужасной трагедии в Керчи. К колледжу, где случились взрыв и стрельба, прибыли военные и бронетранспортеры.

Из крымской Керчи приходят новые видеоматериалы, фиксирующие последствия ужасной трагедии. Так, на опубликованных Царьградом кадрах видно, что к месту событий - колледжу, где произошли взрыв и стрельба, - прибыли военные и бронетранспортеры.

Напомним, что по последним данным, взрыв в керченском техникуме унес жизни уже 18 наших сограждан. Еще порядка 50 человек было ранено.

Ранее сообщалось, что в местной больнице даже не нашлось мест для всех пострадавших. Некоторые из потерпевших были вынуждены ждать врачебной помощи прямо на улице в больничных колясках.  

Также известно, что в доме преступника, совершившего кровавую атаку, Владислава Рослякова проходят обыски. Правоохранители подозревают, что могут найти там схрон оружия и взрывчатки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Люблю тебя, солнышко»: «последнее сообщение» керченского стрелка перед бойней тиражируют в сети Мать керченского стрелка спасала раненых ее сыном - источник
Загрузка...
Загрузка...