«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военная хунта вышла из-под контроля Зеленского, и Донбасс готов силой сдерживать врага
Фото: globallookpress.com
Политика

"Военная хунта" вышла из-под контроля Зеленского, и Донбасс готов силой "сдерживать врага"

В ЛНР пригрозили украинской армии контрударами, поскольку "военная хунта" вышла из-под контроля Зеленского. И теперь и Донбасс готов силой "сдерживать врага".

Командование ЛНР заявило о готовности принудить украинских боевиков к соблюдению перемирия. Дело в том, что в течение прошедшей недели представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ вообще не обременяли себя усилиями по пресечению фактов нарушений режима перемирия со стороны ВСУ, говорят в командовании. Поэтому ЛНР оставляет за собой право действовать, спокойно сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Как отметил офицер, своим бездействием против "украинских карателей" ОБСЕ просто дали понять, что "в вопросах безопасности нашей Республики мы можем полагаться только на себя". В то же время командование ЛНР готово решать конфликт в Донбассе мирным путем, однако следует помнить, что "подлые выпады провокаторов" ни в коем случае "не останутся безответны", добавил офицер. 

"Мы вынуждены принять адекватные меры по сдерживанию врага", - прямо говорит Иван Филипоненко.

В то же время, если это придется сделать, ответственность за силовые приемы должна лечь не на ЛНР, а на украинскую сторону, добавил офицер, поскольку именно Киев неспособен держать обязательства. 

"Если Зеленский неспособен принудить к миру вышедшую из-под его контроля военную хунту, то это сделаем мы", - резюмировал Филипоненко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Зеленский заявил о встрече с Трампом в сентябре, но США не подтвердили
Загрузка...
Загрузка...