Военкор Пегов подловил тех, кто пишет ему угрозы: "Что-то никто не приехал на передовую"

  • Военкор Пегов подловил тех, кто пишет ему угрозы: Что-то никто не приехал на передовую
Фото: Armenian Defense Ministry/Globallookpress

Российский военный журналист, создатель проекта WarGonzo Семён Пегов прокомментировал проклятия и угрозы, которые пишут в его адрес недоброжелатели. Он объяснил, что не в первый раз сталкивается с подобным, однако комментаторы не желают прийти и поговорить с глазу на глаз. "Что-то никто не приехал на передовую", - заметил он в своём видеообращении.

Военкор Семён Пегов ответил на угрозы, которые стали распространять его недоброжелатели в Сети. По его словам, к подобному раскладу ему не привыкать. "Пусть угрожают. Сколько свиданий я этим комментаторам ни назначал, ... что-то ни один из этих комментаторов не приехал и не пообщался на передовую", - отметил он в видеообращении.

По его словам, на днях он уже приглашал особо ретивого комментатора побывать в Гадруте, пообщаться. Но - по нулям.

"Хотите поговорить? Давайте встретимся в Гадруте, в окопах, в городе. В других местах мне встречаться неинтересно", - отметил он.

Кроме того, добавил Пегов, ситуация с уголовным делом, которое завели против него в Азербайджане, также его мало волнует.

"Честно говоря, я вообще не понимаю шумихи вокруг этого. Ну, завели дело и завели, что, первый раз, что ли? На Украине тоже меня пособником террористов, сепаратистов, как только не называли. Ну, что теперь сделать", - рассказал Пегов в своём Telegram-канале.

Ранее Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело в отношении Пегова, его обвиняют в незаконном пересечении границы, антигосударственных призывах и призывах к терроризму.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Зачем Азербайджан уничтожает символы христианства: В Карабахе дали ответ

Соловьёв рассмеялся в ответ на "компромат" от Собчак по Карабаху: "Отчитываюсь? Как интересно!"

Азербайджан не может ждать ещё 30 лет: Турция предупредила Шойгу о совместном наступлении в Карабахе

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация