«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военкор Коц рассказал о виновной в сливе информации о премиях для чиновников в Хакасии
Фото: globallookpress.com
Политика

Военкор Коц рассказал о виновной в "сливе" информации о премиях для чиновников в Хакасии

В Хакасии нашли виновного в "сливе" информации о премиях для чиновников в пятикратном размере. Как пишет военкор Александр Коц, сведения тиражировала замминистра Галина Спиридонова, после чего и лишилась работы. Подобную версию озвучивают и региональные СМИ.

Военкор "Комсомольской правды" Александр Коц на личной странице в социальной сети Twitter говорит о премии для чиновников в Хакасии. Ранее сообщалось, что новых заместителей губернатора премировали окладами в пятикратном размере. Хотя в должностях они пробыли не так много времени. Кстати, в администрации Хакасии информацию опровергли, заявив, что СМИ выпустили непроверенные факты. А сегодня выяснилось, что заместитель министра финансов Хакасии Галина Спиридонова была уволена за критику премий, которые получили ее коллеги... Об этом и пишет Коц, по всей видимости, ссылаясь на местных журналистов.

"Пишут, что замминистра финансов Хакасии Галину Спиридонову, которая озвучила космические новогодние премиальные (суммы до миллиона называли) замам губернатора и министрам, уволили. А я за Коновалова-то на выборах подтапливал. Молодой, дерзкий. А тут на тебе". 

В местных средствах массовой информации действительно говорят об увольнении Спиридоновой.

В частности, "Пульс Хакасии" настаивает, что Галина Спиридонова узнала о премиях случайно, обнаружив распоряжение Валентина Коновалова об их выплате в документации республиканского Минфина. Об этом она сообщила главе ведомства Ирине Войновой, которая, в свою очередь, якобы доложила о разговоре со Спиридоновой замглавы Хакасии Андрею Асочакову, который вместе с Войновой сам находился в числе премированных. После этого замминистра уволили.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пятьсот процентов премиальных: Губернатор Хакасии перепутал бюджет со своим карманом Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...