Водяной из Ночных волков напугал украинских пограничников
Фото: globallookpress.com
Украина Общество Аэропорт

Водяной из "Ночных волков" напугал украинских пограничников

Госпогранслужба Украины отказала байкеру во въезде в страну под предлогом того, что он может дестабилизировать там обстановку.

Украинские пограничники запретили российскому байкеру по прозвищу Водяной из клуба "Ночные волки" въезд в страну. Об этом сообщает пресс-служба государственной пограничной службы Украины.

Испугавший украинских силовиков байкер прибыл самолетом в аэропорт Борисполь. В ходе погранконтроля украинские правоохранители выяснили, что прибывший из России является участником российской ассоциации байкеров и членом байкерского клуба "Ночные волки" по прозвищу Водяной.

Мужчине запретили въезд на Украину сроком на три года. По итогам госпогранслужба с гордостью рассказала об этом на своем официальном сайте, уточнив, что подобные гости могут дестабилизировать обстановку на территории Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ради помощи и умеренности: "Ночные волки" освятили свои мотоциклы в Исаакиевском соборе "Ночные волки": Задержанием байкера в Польше занимается российский консул
Загрузка...
Загрузка...