сегодня: 25/05
Святой дня
Святые равноапостольные Кирилл и Мефодий

Водители Тегерана устроили кортежу Путина громкий прием

Водители Тегерана устроили кортежу Путина громкий прием

Водители Тегерана устроили бурный прием российскому президенту Владимиру Путину, сигналя и приветствуя из окон президентский кортеж.

Автомобилисты Тегерана тепло приветствовали проезд кортежа президента России Владимира Путина по улицам города, который они сопровождали сигналами и приветствиями из окон своих автомобилей. Об этом рассказали Царьграду источники в Тегеране.

В свою очередь Владимир Путин поблагодарил жителей иранской столицы за понимание, проявленное в связи с временными ограничениями, связанными с проведением саммита. "Мы видели, как это непросто", - сказал российский лидер, намекая, что город встал в многокилометровые пробки. 

Заметим, что в Тегеране - большая проблема с проездом и в обычные дни. Граждане проводят в пробках по несколько часов.

В среду в Тегеране прошел трехсторонний саммит Россия-Иран-Азербайджан, на котором состоялись переговоры лидеров стран Владимира Путина, Ильхама Алиева и Хасана Рухани.

Российский президент Владимир Путин высоко оценил итоги саммита, отметив, что подобный формат позволяет добиваться хороших результатов. Президент Ирана Хасан Рухани сообщил, что стороны договорились создать трехсторонний таможенный коридор, где будут действовать единые таможенные стандарты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх