сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Водитель Джигурды: Он зажигает свечи и надевает набедренную повязку для своих мистерий

В программе "Прямой эфир" водитель Никиты Джигурды рассказал, что сейчас артист почти не выходит на улицу и проводит некие обряды.

В эфире передачи "Прямой эфир" водитель Никиты Джигурды Евгений Ильин рассказал, как живет сегодня его шеф. По словам Ильина, Джигурда живет сегодня как затворник и испытывает настоящую паранойю - не выходит из дома и постоянно проводит некие каббалистические обряды вместе со своим бывшим директором Антониной Саврасовой.

"Он не отвечает ни на чьи звонки, открывает дверь только для передачи еды через балкон, - говорит водитель. - Он общается со своим бывшим директором Антониной Саврасовой. Она живет с ним - пообщаться, поговорить, провести мистерии какие-то".

Также водитель добавил, что начал замечать странности в поведении Никиты Джигурды примерно два месяца тому назад. Случилось это как раз во время развода с фигуристкой Мариной Анисиной. Тогда Джигурда в том числе проводил мистические обряды. По словам водителя, в комнате во время таких обрядов горели свечи, а сам Джигурда переодевается для мистерий в набедренную повязку. 

Ранее

Наследство Людмилы Браташ: Сестра покойной обвиняет Джигурду в изнасиловании

Джигурде и Анисиной грозит тюрьма за мошенничество с недвижимостью и кражу

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх