Водитель BMW после аварии расстрелял москвича из травматического ружья

Фото - Артем Геодакян, ТАСС

В столице объявлен план "Перехват", полиция ищет одного из участников ДТП на юге города. Мужчина, пострадавший от действий разъяренного водителя, был госпитализирован с ранением шеи

Обыкновенная авария на юге Москвы обернулась стрельбой, причем совершенно неожиданно для одного из ее участников. Теперь в городе объявлен план "Перехват", полиция разыскивает беглого участника ДТП.

На Каширском шоссе возле дома 55 столкнулись два автомобиля, и вместо того чтобы вызвать сотрудников Госавтоинспекции, водитель одного из них, BMW, достал травматическое ружье и решил устроить разборку. В итоге, выстрелив в оппонента, он скрылся.

В полицию позвонили местные жители, и сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Пострадавшего доставили в больницу. К счастью, травмы не смертельны - произошло касательное ранение в шею, сообщают в пресс-службе столичного Главного управления МВД России. 

Тем временем полицейские Ростова-на-Дону расследуют другое дело, уже о нападении льва на строителя. Все произошло в местном зоопарке, и рабочий чудом остался цел.

В Госдуме прогнозируют новые уголовные дела после задержания Улюкаева СКР попросил не прикрывать преступления кемеровских чиновников "интересами народа"

Оставить комментарий