Водевиль по-киевски оставил в дураках западных союзников - Пушков об «убийстве» Бабченко

  • Водевиль по-киевски оставил в дураках западных союзников - Пушков об «убийстве» Бабченко
Фото: globallookpress.com

Украина, которая сначала объявила об убийстве журналиста Аркадия Бабченко, а потом призналась в том, что это инсценировка, полностью потеряла доверие западных союзников, уверен сенатор Алексей Пушков.

Сенатор Алексей Пушков высказался по поводу инсценировки убийства журналиста Аркадия Бабченко. С точки зрения политика, Украина наглядно продемонстрировала своим западным партнерам, что ей нельзя верить.

Об этом Пушков написал в своем микроблоге Twitter. Он напомнил, что в «водевиле по-киевски» участвовало высшее руководство страны, включая премьер-министра Гройсмана, а также главу МИД Климкина, который в этот момент находился в Совете Безопасности ООН и поднял тему прямо на заседании. Таким образом, «убийство», которое менее чем через сутки было признано инсценировкой, приобрело глобальный, всемирный характер.

Пушков пишет, что Украина «оставила в дураках своих западных союзников». Которые поняли, что стране «верить нельзя категорически».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ученые доказали, что большинство витаминов бесполезны Донбасс держит ухо востро: Грызлов рассказал о готовящихся ВСУ провокациях
Ссылки по теме:

Как можно реагировать на бред людей из психбольницы - эксперт об инсценировке убийства Бабченко

Как это русские оказались правы: Западные СМИ в шоке от истории с Бабченко

Кремль не стал комментировать внезапное оживление Аркадия Бабченко

Оставить комментарий