Во взятой Азербайджаном Шуше идут бои. Армия НКР выбивает диверсантов
Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Политика Конфликт в Нагорном Карабахе

Во "взятой" Азербайджаном Шуше идут бои. Армия НКР выбивает диверсантов

Во "взятой" Азербайджаном Шуше вовсю идут бои. Армия Нагорно-Карабахской республики выбивает из города прорвавшихся диверсантов. Работают танки и БМП.

Об этом в понедельник сообщил военный корреспондент Семён Пегов. По его словам, танки и боевые машины пехоты НКР стоят на окраинах города и отражают атаки с нескольких флангов.

В город прорвалась очередная группа противника. Удастся ли ей закрепиться окончательно - вопрос. Ответ, вероятно, будет скоро. По нашим данным сдавать Степанакерт пока что никто не собирается, - пишет Telegram-канал WarGonzo.

Скриншот:Telegram/WarGonzo

Напомним, что 8 ноября президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о взятии города Шуша. В тот же день Минобороны Армении опровергло это сообщение.

В понедельник Министерство обороны Азербайджана выложило видео из "захваченного" города. Как заметил военкор Александр Коц, Баку демонстрирует мечети, отреставрированные армянами, а вот разбитый азербайджанской или турецкой авиацией собор почему-то не показывает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Карабах будет мирным: Путин и Эрдоган уже договорились - CNN "Город Шуша в Карабахе перешёл под контроль Азербайджана": Алиев выдал сенсацию и... попался Нагорный Карабах в огне: Военкоры сообщают о непрерывном обстреле Степанакерта
Загрузка...
Загрузка...