Во всем виновата борода: Титов нашел, на что списать результат 0,76%

  • Во всем виновата борода: Титов нашел, на что списать результат 0,76%
Фото: globallookpress.com

Кандидат в президенты обвинил растительность на лице в провале избирательной кампании.

Бизнесмен Борис Титов нашел причину своего поражения на выборах в президенты России. По его словам, в результате 0,76% голосов виновата его борода, которая испортила ему всю предвыборную кампанию.

"Я считаю, что борода пошла не на пользу избирательной кампании", - сказал экс-кандидат.

Титов рассказал, что начал отращивать бороду по своему желанию, а также совету имиджмейкеров. Однако это оказалось для бизнесмена тяжелым испытанием. Титов жалуется, что растительность на лице постоянно вызывала зуд и вообще доставляла массу неудобств.

В ходе избирательной кампании он несколько раз порывался сбрить бороду, однако всякий раз имиджмейкеры и политтехнологи его останавливали и отнимали бритву. Тем не менее все жертвы оказались напрасны. Борода не только не помогла победить на выборах, но и стала причиной книзкого результата, шутит Титов.

"В общем, я раза три или четыре, не дадут мои коллеги соврать, пытался по ходу избирательной кампании ее сбрить. У меня уже была занесенная бритва в руке, ее хватали, отнимали", - цитирует ТАСС слова Титова.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Говорили о стране: Титов рассказал детали встречи Путина с проигравшими кандидатами

Убедительная победа: Титов поздравил Путина с итогами выборов 2018 года

Титов рассказал о расширении списка бизнесменов, желающих вернуться в Россию

Оставить комментарий

Более сотни школьниц безвозмездно выпустили из плена в Нигерии Арестованная Савченко: Мама, не плачь - не добили чужие, не добьют и свои
Новости партнёров
Загрузка...