"Во всём виноват Чубайс": Эксперт, смешав в кучу Донбасс с Украиной, сбежал с эфира

  • Во всём виноват Чубайс: Эксперт, смешав в кучу Донбасс с Украиной, сбежал с эфира
Фото: Alexander Rekun/GlobalLookPress

На радио "Комсомольская правда" произошёл забавный эпизод с гражданским активистом Игорем Чубайсом. Пришедший на программу эксперт, буквально только поздоровавшись, выпалил за минуту всё, что думает о ситуации с Донбассом и Украиной, а после покинул студию.

Российский эксперт, философ и гражданский активист Игорь Чубайс странным образом повёл себя во время программы "Радиорубка" на "Комсомольской правде". Буквально через несколько минут после его представления аудитории радиослушателей гость сбежал.

Как отметил журналист Александр Коц, оценивая ситуацию, на третьей минуте эфира случилась ситуация, известная в народе как "во всём виноват Чубайс".

Перед тем как покинуть эфир, Чубайс бодро обвинил российские власти в экономическом, экологическом и демографическом кризисах. После этого заявил в духе украинских пропагандистов, будто Россия воюет с Незалежной, ну а Донбасс - де-юре якобы Украина, после чего набросился с оскорблениями на своего студийного оппонента - министра обороны ДНР в отставке Игоря Стрелкова.

"Я считаю войну с Украиной преступлением, тот, кто развязал эту войну, является преступником. И я готов вести дискуссию только в случае, если мой оппонент признает свою вину и ответственность", - выпалил Чубайс, но уже через мгновение помахал ручкой, добавив пресловутое и столь любимое украинскими радикалами: "Слава Украине!"

Сказав это, гость ушёл, без объяснений.

В итоге ведущей программы пришлось констатировать, что несдержанный гость попросту признал собственное поражение.

"Я развожу руками, мне ничего не остаётся, как признать поражение ушедшей стороны, поскольку по всем законам жанра и спорта, и поединков тот, кто покидает место сражения, признаётся стороной поражения", - заметила Елена Афонина.


Ссылки по теме:

"Пецка, да угомонись уже": Порошенко высмеяли за "формулу украинского мира" в Донбассе

Морпехи Порошенко против спецназа Зеленского: В Донбассе состоялся бой между военными ВСУ

Силовики Зеленского против "Азова", стрельба и ракеты: Как проходило разведение сил в Донбассе

Оставить комментарий

Кто врёт и зачем? Пронько удивлён заниженными данными Росстата по эмигрантам "Есть ли у вас план, мистер Фикс?": В Сети оценили "план Б" Зеленского по Донбассу
Новости партнёров
Загрузка...