Во всем виноват Билл: Клинтон назвала "личную вендетту" причиной своего провала на выборах

  • Во всем виноват Билл: Клинтон назвала личную вендетту причиной своего провала на выборах
Фото: globallookpress.com

Хиллари Клинтон в своей книге под названием "Что случилось" написала, что причиной ее проигрыша на выборах в прошлом году стало сведение счетов между Москвой и Вашингтоном.

Хиллари Клинтон полагает, что она стала жертвой сведения счетов между Москвой и Вашингтоном. Об этом она написала в своей книге "Что случилось", где она попыталась проанализировать, как могла проиграть выборы Дональду Трампу.

По мнению демократки, ей во всем помешала не плохая избирательная кампания, а Россия. Клинтон утверждает, что у главы российского государства Владимира Путина была по отношению к ней "личная вендетта" из-за действий ее мужа в бытность главой Белого дома.

По версии экс-госсекретаря США, все началось из-за расширения НАТО в Восточной Европе во время президентства Билла Клинтона. Как пишет Клинтон в своей книге, она даже не думала, что это может впоследствии оказать влияния на ее избирательную кампанию.

"У меня нет сомнений, что предвыборный штаб Трампа и другие помощники очень усердно работали, чтобы скрыть свои связи с русскими", - подчеркивает Клинтон, передает РИА Новости.

Отметим, что нападки со стороны Демпартии в адрес России, голословные обвинения в неких связях республиканцев и Москвы, казалось бы, давно были опровергнуты и забыты, но нет - Клинтон вновь решила поднять себе популярность, делая откровенно нелепые заявления.

Напомним, что Россия неоднократно опровергала обвинения относительно вмешательства в выборы в США. Глава МИД РФ Сергей Лавров, говоря о предполагаемом российском вмешательстве в выборы, подчеркивал, что никаких фактов, подтверждающих подобное, нет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Русские воплотили в жизнь давнюю мечту фанатов "Звездных войн" В США преступникам начали платить за отказ от бандитизма
Ссылки по теме:

Клинтон назвала Путина белым авторитарным лидером

Клинтон: Я вышла из гонки за президентство, но не из политики

Клинтон раскрыла, что стало ахиллесовой пятой ее предвыборной кампании

Оставить комментарий