Во всех православных храмах состоятся панихиды по погибшим на Ту-154

Сегодняшний день, 26 декабря, объявлен в России днем траура. Трагедия произошла вчера в Черном море недалеко от Сочи: самолет с 92 летевшими на борту потерпел крушение спустя 20 минут полета

Сегодня в России объявлен день траура по погибшим при крушении Ту-154 в Черном море. На зданиях учреждений будут приспущены государственные флаги, на телевидении отменены развлекательные программы, а в православных храмах пройдут богослужения в память о жертвах трагедии.

"26 декабря во всех храмах Русской Православной Церкви будут совершены панихиды по погибшим в результате крушения самолета Ту-154 Минобороны России", - сообщает пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси.

Лично молитву об упокоении усопших Патриарх Кирилл вознес за Божественной литургией в храме св. Спиридона Тримифунтского в Нагатинском Затоне Москвы.

Самолет вылетел ранним утром из Адлера в Сирию, где на базе Хмеймим артисты Ансамбля Александрова должны были выступить с праздничным концертом. С ними на борту находились также журналисты трех федеральных телеканалов, чиновники, общественники и военные - вместе с экипажем 92 человека.

Читайте также

Перед катастрофой Ту-154 был технически исправен

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Рогозин: Душа помощника Порошенко отравлена "боярышником русофобии" В Сербии появится парк, названный в честь ансамбля имени Александрова
Новости партнёров