Премьер Канады оказался невольным свидетелем стрельбы на параде в Торонто

  • Премьер Канады оказался невольным свидетелем стрельбы на параде в Торонто
Фото: globallookpress.com

В крупнейшем канадском городе по время проведения парада победителя Национальной баскетбольной ассоциации клуба "Торонто" произошла перестрелка. В это время на одной из сцен на площади Натана Филлипса находился премьер Канады Джастин Трюдо, а вместе с ним глава провинции Онтарио Даг Форд.

По данным издания Toronto Sun, здесь находился и мэр Торонто Джон Тори. Никто из политиков не пострадал. Нет раненых и среди игроков баскетбольной команды.

Инцидент произошел около четырёх часов вечера 17 июня. В то время как высокопоставленные гости выступали на одной из сцен, в толпе прозвучало по крайне мере четыре выстрела. Ранения получили два человека, однако их жизнь находится вне опасности. Одна из получивших ранение в ходе инцидента - женщина 30 лет.

Благодаря тому, что во время праздника на площади находилось большое количество полицейских, предполагаемые преступники были быстро задержаны.

Тем не менее выстрелы спровоцировали панику в толпе. В образовавшейся давке одному из полицейских повредили ногу.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Стрельба в австралийском городе Дарвин: пять человек погибли

Бар, возле которого убили ефрейтора ГРУ, пользовался дурной славой: "Там часто стрельба и разборки"

В Канаде произошла новая стрельба. Погибли 4 человека

Оставить комментарий

"Мы братья": Изменившаяся после переезда в Луганск Чичерина ответила на сравнения с Охлобыстиным В комнате погром, на стенах брызги крови: Испанские СМИ озвучили подробности убийства 13-летней девочки из России
Новости партнёров
Загрузка...