Во Внуково вскрыли посылку с контрабандным оружием из США

Некто пытался переправить в обход таможенников детали от автоматической винтовки AR-15, однако был задержан

Таможенники во Внуково, досматривая посылку международного отправления, обнаружили разобранную автоматическую винтовку AR-15. Благодаря этому им вместе с сотрудниками Центральной оперативной таможни удалось остановить канал переправки контрабандного оружия из США в Россию.

В посылке были три затвора, приклад, магазин, верхний ресивер и другие части огнестрельного оружия от автоматической винтовки AR-15 калибра 5,56 мм. Дабы выяснить, кому все это предназначалось, таможенники проследили за тем, кто придет ее забирать. В итоге был схвачен мужчина, гражданин России, который перепродавал комплектующие в интернете через тематический форум.

Больше того, во время обысков у него дома, в автомобиле и на даче был найден еще целый арсенал: полторы тысячи патронов к нарезному огнестрельному оружию разных калибров, магазины, приклады и другие части к винтовкам и пистолетам.

Эрдоган: Продление режима ЧП на три месяца пойдет Турции на пользу Генпрокуратура РФ: Белоруссия поставила в Россию в пять раз больше яблок, чем вырастила

Оставить комментарий