«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владивостоке на 10 лет осужден многократный чемпион мира по боям без правил
Кадрый задержания Багома Никабагамаева вместе с подельником в 2013 году. Оперативная съемка.
Спорт экспресс Владивосток ЧП

Во Владивостоке на 10 лет осужден многократный чемпион мира по боям без правил

Многократный чемпион мира по панкратиону Багом Никабагамаев осужден во Владивостоке на 10 лет за вымогательство 6,5 миллионов рублей с жителей Приморского края. Это не первое преступление, совершенное борцом во Владивостоке.

Многократный чемпион мира по панкратиону Багом Никабагамаев приговорен Ленинский районным судом Владивостока к 10 года лишения свободы за вымогательство 6,5 миллионов рублей. Как уточняют в Генеральной прокуратуре, слушался эпизод об инциденте в кафе "Хлопок", произошедшем в 2013 году. Тогда Никабагамаев был задержан вместе с еще одним мужчиной.

Следователи выяснили, что Багом Никабагамаев вымогал деньги у двух жителей Владивостока и в ходе встречи получил от них по 100 тысяч рублей. Затем сотрудники полиции задержали известного спортсмена. 

"Багом Никабагамаев  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство под угрозой применения насилия в целях получения имущества в особо крупном размере)", - говорится в сообщении прокуратуры.

Кроме срока заключения суд потребова выплатить 100 тысяч рублей в качестве штрафа. 

Добавим, в 2011 году сообщалось о задержании Багома Никабагамаева за нападение на водителя автомобиля Lexus LX470 в районе "Зеленого угла" Владивостока. Тогда боец избежал реального ограничения свободы. В 2013 году писали, что Никабагамаев требовал деньги у жителя Приморского края "под предлогом погашения надуманных долговых обязательств и угрожая применением физического насилия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах