Во Владимирской области будет жить Путин

Семья из Таджикистана, которая поселилась в Центральной России, решила сменить имя полуторагодовалому сыну Расулу на Путин, в честь президента России

Семья из Владимирской области решила переименовать своего полуторагодовалого сына, которого зовут Расул, и дать ему другое - Путин.

Семья Джураевых переехала в Центральную Россию из Таджикистана. Сначала жили в Москве, а потом решили перебраться в деревню Легково Александровского района Владимирской области. Сменить имя ребенку с Расула на Путин предложил старший член семьи - дедушка Рахмон. Мужчина является большим поклонником президента России Владимира Путина и даже создал в своем доме мини-музей в его честь.

Супруги Джураевы подали заявление на имя главы администрации Александровского района с просьбой разрешить им переименовать ребенка. В администрации сообщили, что чиновники не нашли причин отказать родителям мальчика, и их просьба будет вскоре удовлетворена.

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин обсудит с Эрдоганом вопросы сотрудничества на полях саммита "двадцатки" в Китае 3 сентября Американский генерал: США сильно уступают России в Арктике
Новости партнёров
Загрузка...