«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире ввели самоизоляцию для беременных: теперь им положен больничный до конца эпидемии
Andrey Arkusha/Globallookpress
Общество

Во Владимире ввели самоизоляцию для беременных: теперь им положен больничный до конца эпидемии

Также режим обязательной самоизоляции введен для жителей региона с хроническими заболеваниями

Во Владимирской области указом губернатора расширен перечень категорий жителей, которые должны в период действия режима повышенной готовности соблюдать обязательную самоизоляцию. Кроме граждан в возрасте старше 65 лет, отныне сидеть по домам должны:

все, кто стоит на учете в поликлиниках с хроническими заболеваниями: бронхолегочными, сердечно-сосудистыми, эндокринными;

беременные женщины.

Выходит из дома им разрешается только для обращения за медицинской помощью (в том числе беременным - для плановых осмотров), в ближайшие магазины и аптеки, для выгула домашних животных не дальше 100 метров от дома, выноса мусора. А также можно ходить за водой на колодец или колонку, колоть и собирать дрова, ездить на дачу и обратно (но только на собственную).

Всем гражданам, на кого распространяется режим самоизоляции, обязаны выдать на это время больничный. Пока что на две недели, но, судя по регулярному продлению режима самоизоляции для пожилых, хронические больные теперь будут сидеть по домам до конца эпидемии, а беременные - до того, как станут мамами (ну или тоже до конца эпидемии, если он случится раньше, что вряд ли).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение