Как прошли митинги навальнистов в Иванове и Владимире 23 января
Фото: Александр Орлов/Царьград
Общество

Как прошли митинги навальнистов в Иванове и Владимире 23 января

Обошлось без серьезных эксцессов

На Театральную площадь во Владимире пришли порядка 500 человек. Примерно столько же явилось митинг в защиту политзаключенных, который прошел в сквере у цирка в Иванове.

Как сообщают соцсети, в толпе митингующих во Владимире активных участников было порядка трехсот, остальные просто стояли как наблюдатели.

В обеих областных столицах сотрудники полиции обеспечили соблюдение правопорядка. К местам проведения несанкционированных акций были стянуты значительные силы.

В Иванове сотрудники МВД контролировали ситуацию, каких-либо эксцессов допущено не было. Несколько участников владимирского митинга из числа его инициаторов были помещены в автозаки после выкрикивания провокационных лозунгов.

В Иванове часть собравшихся осталась у цирка, несколько человек переместились на площадь Революции.

Во Владимире колонна «гуляющих» навальнистов двинулась в сторону Юго-западного района города по улице Дворянской и проспекту Ленина. Их сопровождали автомобили полиции. В результате образовалась крупная пробка. Из-за этого к «гуляющим» вынуждены были «присоединиться» и пассажиры общественного транспорта, которым пришлось добираться в район Верхней Дубровы своим ходом.

Подробнее об акции читайте тут.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...