Во Львове русофоба-меломана вытолкали из бара

  • Во Львове русофоба-меломана вытолкали из бара
Фото: globallookpress.com

Украинского радикала вытолкали из бара за требование "вырубить российскую попсу".

Во Львове в одном из местных баров украинскому радикалу не удалось сорвать отдых граждан. Бойца АТО выставили из заведения после громогласного требования "вырубить российскую попсу".

Инцидент произошел 2 декабря в ресторане "Старгород". Как заявил бывший боец батальона "Карпатская Сечь" Владимир Гапун, он вместе с друзьями пришел отдыхать в заведение, однако в баре играли русские песни.

Мужчина потребовал выключить "русскую попсу", даже предлагал деньги за то, чтобы его требование выполнили. Однако диджей не стал миндальничать и вызвал охрану, которая скрутила Гарпуна и его приятелей и вытолкала из бара.

Возмущенный радикал даже подал заявление в полицию на действия сотрудников львовского ресторана.

Впрочем, сам инициатор конфликта позднее заявил, что российские песни звучали в заведении на вполне законных основаниях.

Отметим, что на Украине часто происходят срывы различных мероприятий из-за недовольства радикально настроенных граждан. Так, на днях в Харькове представители партии "Национальный корпус" повредили декорации к военному сериалу про СССР.

Разъяренные активисты пришли на съемочную площадку, разбили таблички и развесили по съемочной площадке фотоснимки с изображением украинцев, расстрелянных работниками НКВД и заморенных голодом, а после бросились в потасовку с прибывшими полицейскими. Отмечается, что своей провокационной акцией радикалы сорвали съемочный процесс.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Радикалы АТО дали Порошенко 72 часа на побег

Украинские радикалы устроили дебош с мордобоем на месте съемок сериала про СССР

Украинские радикалы сорвали моноспектакль Райкина в Одессе

Радикалам вход запрещен: Польша не будет пускать в страну граждан с кардинальными взглядами

Шоколадная империя накрылась кастрюлей: Радикалы блокируют бизнес Порошенко

Оставить комментарий

Генпрокурор Украины дал Саакашвили 24 часа "прийти по-хорошему" Счет на секунды: Решается вопрос о том, кто огласит вердикт МОК
Новости партнёров