«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Франции похоронили Елизавету II. А заодно Рауля Кастро и Али Хаменеи
Фото: Bbc/Globallookpress
В мире Франция СМИ

Во Франции "похоронили" Елизавету II. А заодно Рауля Кастро и Али Хаменеи

Одна из французских радиостанций оскандалилась, "похоронив" сразу нескольких известных персон. Среди них - британская королева Елизавета II, кубинский лидер Рауль Кастро и экс-президент Ирана Али Хаменеи.

Посетители сайта радиостанции France Internationale были немало озадачены накануне утром, прочитав срочное сообщение о кончине королевы Великобритании Елизаветы II. Издание также "с прискорбием" сообщало о смерти актёра Клинта Иствуда, футболиста Пеле и актрисы Брижит Бардо.

На этом траурный список не заканчивался. Были также опубликованы некрологи "скончавшимся" Джимми Картеру (экс-президенту США), кубинскому революционеру Раулю Кастро, а также верховному лидеру Ирана Али Хаменеи.

Позже некрологи с сайта были удалены, а руководство радиостанции объяснило неприятный казус технической ошибкой - якобы публикации появились во время "переезда" портала на новую систему управления.

Очевидно, некрологи на смерть известных личностей были подготовлены редакцией сайта заранее - такое не редкость в современных СМИ - и хранились в черновиках, до "подходящего случая". Но вследствие некоей ошибки или чьей-то халатности были случайно опубликованы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Лондон готовит блокбастер на платиновый юбилей правления Елизаветы II

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь