«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Франции ищут, кто слил разговор Путина и Макрона о Навальном
Фото: Emmanuel Macron/Globallookpress
Политика В мире Алексей Навальный

Во Франции ищут, кто "слил" разговор Путина и Макрона о Навальном

Во французском МИД заявили, что любая утечка внутренних конфиденциальных документов недопустима, а потому ведётся расследование после публикации некоторых подробностей беседы Макрона и Путина. Ранее издание Le Monde со ссылкой на свои источники обнародовало детали переговоров лидеров России и Франции.

В МИД Франции заявили о недопустимости разглашения конфиденциальной информации, что было допущено недавно после встречи высокопоставленных политиков. В частности, речь идёт об утечке деталей беседы президентов России и Франции. Издание Le Monde ранее сообщило подробности, которые обсуждали Эммануэль Макрон и Владимир Путин.

По данным инсайдера, Путин якобы предлагал Макрону рассмотреть иные версии отравления Алексея Навального. Российский лидер отмечал, что следы отравления, предположительно, могут вести в Латвию.

В Кремле после скандальной публикации подчеркнули, что не верят в "слив" содержания разговора властями Пятой республики. В Кремле убеждены, что Елисейский дворец не мог сознательно, в нарушение дипломатических норм, передать запись разговора.

Во Франции, как оказалось, ведут расследование этого происшествия. В МИД страны заявили, что разглашение конфиденциальных сведений недопустимо.

Представитель министерства указал, что "диалог, который президент республики пожелал установить с Россией, направлен на решение всех вопросов, в том числе тех, которые касаются нашей безопасности, в духе откровенности и требовательности, и он продолжится в этом духе".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Le Monde выдало инсайд про отношение Путина к Лукашенко
Загрузка...