«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Внушает осторожный оптимизм: Главный эпидемиолог спрогнозировал затухание эпидемии
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Медицина Эпидемия

Внушает осторожный оптимизм: Главный эпидемиолог спрогнозировал затухание эпидемии

Главный эпидемиолог Минздрава России Николай Брико с осторожным оптимизмом спрогнозировал поведение коронавируса в мае. По словам эксперта, сегодняшняя динамика распространения коронавируса внушает осторожный оптимизм.

Главный эпидемиолог Министерства здравоохранения России Николай Брико дал свой прогноз по распространению коронавируса в мае. Он отметил, что для этой инфекции характерно "сезонное повышение в осенне-зимний период", передаёт РИА ФАН.

Однако на сегодняшний день динамика распространения коронавируса не говорит о резком увеличении числа больных. Брико отметил, что это внушает осторожный оптимизм.

Врач подчеркнул, что есть основания предполагать снижение активности вируса к концу сезона.

Он также отметил, что "опасность присутствует по-прежнему только для хронически больных людей и для пожилых, у которых понижен иммунный статус".

Ранее профессор из США Анча Баранова назвала два пути быстрого окончания пандемии коронавируса. Первым делом биолог отметила, что, по её мнению, агрессивный вирус просто "высыхает" на солнце.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Коронадайджест: Врачи США отказывают пациентам в реанимации, в Италии увидели в русских помощниках участников биологических войн

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь