Внучку знаменитой актрисы спасают от вируса Коксаки на курорте в Турции

  • Внучку знаменитой актрисы спасают от вируса Коксаки на курорте в Турции
Фото: globallookpress.com

Внучка актрисы Татьяны Васильевой Мирра заразилась вирусом Коксаки на курорте в Турции. Сейчас девочку срочно пытаются доставить в Россию для лечения.

Внучка российской актрисы Татьяны Васильевой Мирра, скорее всего, подхватила на курорте в Турции вирус Коксаки, который в последнее время широко распространился на турецком побережье. После того как турецкие врачи без особого энтузиазма отреагировали на заболевание девочки, ее пытаются отправить на лечение в Россию.

Симптомы болезни - кожную сыпь и высокую температуру - обнаружила мать Мирры Мария Болонкина. Девочку отвезли в местную больницу, однако врач не смог поставить ей внятный диагноз, а на сыпь на спине даже не обратил внимания. Мирра провела 6 часов под капельницей, но ей не стало лучше.

Сейчас родители пытаются срочно вывезти ребенка в Россию, однако страховая компания не может им помочь из-за того, что турецкие медики так и не поставили девочке диагноз. Если добиться ответа от них не удастся, родители улетят из Турции за свой счет.

Читайте также:

Первый канал открестился от "Пока все дома" после скандала с сиротами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

СБУ о похищении русской журналистки: Мы все делаем по закону Экс-сенатор Джабраилов: Пистолет выстрелил сам
Новости партнёров
Загрузка...