Вновь Исаакий в облачении: Снег над Петербургом будет идти всю ночь и весь день

  • Вновь Исаакий в облачении: Снег над Петербургом будет идти всю ночь и весь день
Фото: globallookpress.com

В ночь на 2 февраля Северную столицу накроет сильный снегопад. Чтобы устранить последствия непогоды, коммунальщики выведут на улицы Санкт-Петербурга 800 снегоуборочных машин.

В ночь на 2 февраля на Северную столицу обрушится мощный снегопад. В связи с этим петербургские коммунальные службы обещают перейти на усиленный режим работы.

Согласно пресс-службе Смольного, ночью с четверга на пятницу улицы Петербурга будут убирать сразу восемь сотен снегоуборочных машин. Покрытые скользким льдом пешеходные дорожки также планируется обработать специальными материалами.

Ожидается, что ночной снегопад продлится и днем, и, возможно, дотянет даже до вечера. Тем не менее в сравнении с ночными заморозками в городе все же несколько потеплеет. Днем 2 февраля синоптики прогнозируют температуру воздуха на уровне от 0 до -2 градусов по Цельсию.

Днем вывоз снега из города продолжится. Свои возможные жалобы на работу техники и других городских служб 2 февраля петербуржцам предлагается сообщать в дежурную службу Комитета по благоустройству города.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Санкт-Петербурге вооруженные грабители напали на ювелирный магазин

"Нация без мозгов" не пустила украинского певца выступить в Петербурге и Москве

"Алые паруса-2018" в Петербурге согласуют с матчами чемпионата мира по футболу

Оставить комментарий

Милосердие лучше, чем немилосердие: Симоньян нетипично отреагировала на новость о приговоре Белых Олимпийский чемпион раскритиковал пошедших на попятную перед МОК спортсменов
Новости партнёров