«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вноситься в Госдуму не будет: Закон о новой пенсионной системе не вошёл в план правительства на 2020 год
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика

Вноситься в Госдуму не будет: Закон о новой пенсионной системе не вошёл в план правительства на 2020 год

В плане законопроектной деятельности кабинета министров России не значится новая пенсионная система, которую изначально предполагалось запустить с января 2021 года. Это значит, что на рассмотрение Госдумы в текущем, 2020 году этот проект вноситься не будет.

Как сообщили РБК в Минфине, соответствующий законопроект о новой пенсионной системе, получившей название "Гарантированный пенсионный план" (ГПП), пройдет доработку, при которой будут учтены замечания, сделанные заинтересованными ведомствами и организациями. Только после того как все "согласительные процедуры" будут завершены, документы направят из Минфина в правительство.

Однако, как отметил в беседе с РБК глава думского Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков, если кабинет министров не представит на рассмотрение Госдумы пакет документов по ГПП, депутаты смогут сделать это самостоятельно, проработав законопроект уже на площадке российского парламента.

"Сейчас в проекте закона нет рисков для населения, нет политических рисков для власти, поскольку [участие в системе] абcолютно добровольное дело", - уверяет Анатолий Аксаков.

Непосредственно источник РБК сообщает о том, что сами авторы документа остались недовольны проектом, так как им разрешили прописать не то, что они хотели изначально. Более того, учесть целый ряд замечаний будет очень сложно. В связи с этим не исключено, что ввод ГПП в действие будет перенесён на 2022 год, однако и этот сценарий может оказаться малореалистичным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Эта пенсия - до смерти": В ЦБ раскрыли спорность новой пенсионной схемы
Загрузка...