Внимательный зритель поймал Киркорова на избирательном насилии

  • Внимательный зритель поймал Киркорова на избирательном насилии
Фото: globallookpress.com

В интервью Ксении Собчак Филипп Киркоров озвучивал противоречащие друг другу высказывания. Когда речь шла о правах гомосексуалистов, певец заявил о неприемлемости насилия, зато с наслаждением рассказал, как избил рок-музыканта. Зритель обратил внимание в комментариях под видео на избирательное насилие звезды.

Сейчас принято следовать трендам Запада, Филипп Бедросович - не исключение. Во время своего большого интервью журналистке Ксении Собчак певец негативно высказался о преследовании гомосексуалистов как в таких странах, как Бруней, так и в России. Звезда российского шоу-бизнеса в контексте этой темы заявил, что "нельзя быть агрессивным к людям априори".

Но после показа своего гардероба и плотного обеда 52-летний исполнитель позабыл о своих словах и рассказал о конфликте с рок-музыкантом Юрием Шевчуком.

Киркоров рассказал, что в одном из баров Санкт-Петербурга, обидевшись на Юрия Шевчука, он пнул его со всей силы, что тот якобы отлетел и ударился о стойку на другом конце зала. Версия тех событий в изложении самого Шевчука неизвестна.

После этого рассказа Филипп Бедросович не выдавал высказываний о неприемлемости насилия. Зрители в комментариях отметили склонность Киркорова к избирательному насилию.

Интервью выложено на YouTube-канале Ксении Собчак.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Киркоров высмеял Ксюшу после интимного признания: "Нет таких мужиков, которые смогут выпороть Собчак"

"Киркоров признал Крым украинским": Заявление Филиппа воодушевило СМИ Украины

"Вы серьёзно?": Объяснение Киркорова об Украине ошеломило даже бывшего участника "Дома-2"

Оставить комментарий

Мать Ержана по-скромному отреагировала на перспективу победы сына "Сил отдать приказ им не хватает": В ЛНР объяснили Киеву, как "освободить Донбасс" без кровавой бойни
Новости партнёров
Загрузка...