"Внимание, вопрос!": В Москве обнаружен "элитарный клуб" нарушителей собянинских ограничений

  • Внимание, вопрос!: В Москве обнаружен элитарный клуб нарушителей собянинских ограничений
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Журналист Дмитрий Смирнов обратил внимание на то, что члены элитарного клуба "Что? Где? Когда?" во время игры, которая проходит в Москве, нарушают собянинские ограничения по маскам, перчаткам и социальной дистанции. "Внимание, вопрос!" - отреагировал на это корреспондент кремлёвского пула.

Напомним, в Москве обязательным является ношение масок и перчаток вне дома, а также соблюдение социальной дистанции. Однако, как выяснилось, не везде и не все этому предписанию столичных чиновников следуют.

В частности, спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов в своём авторском Telegram-канале "Пул № 3" обратил внимание на то, как проходила игра в элитарном клубе "Что? Где? Когда?". Напомним, с 1990 года она проводится в Охотничьем домике Нескучного сада в Москве.

"Внимание, вопрос! - в стиле ведущего игры поинтересовался журналист кремлёвского пула. - Почему в элитарном клубе "Что? Где? Когда?" в перчатках только человек, который крутит волчок, а все остальные без перчаток, масок и социальной дистанции? Хрустальная сова даёт иммунитет от коронавируса?"

Фото: скриншот Telegram-канала "Пул № 3".


Ссылки по теме:

"Подышать свободно. Через день": Галкин спародировал разговор Собянина с Путиным

Режим смягчат, но... Мария Иваткина указала на особые детали коронавирусных мер Собянина

Вирусолог назвал лучшую, чем маска, защиту от COVID-19

Обсудить
Читать комментарии
Вирусолог назвал лучшую, чем маска, защиту от COVID-19 "Хочется открыть, но…": Власти Москвы вспомнили лишь о быте горожан
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация