Внезапный крен - и лоб в лоб: Водитель попутки заснял момент ДТП под Тверью
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Внезапный крен - и лоб в лоб: Водитель попутки заснял момент ДТП под Тверью

Момент ДТП с 13 погибшими под Тверью попал на видео. Страшные кадры снял авторегистратор проезжавшего мимо автомобиля.

ГИБДД России обнародовало видеозапись аварии двух автобусов в Тверской области, жертвами которой стали 13 человек. Запись была сделана авторегистратором автомобиля, ехавшего позади одного из автобусов.

Видео очень плохого качества, однако на кадрах можно разглядеть, как микроавтобус Ford Transit выезжает на встречную полосу и лоб в лоб сталкивается с едущим навстречу ЛиАЗом. Водитель автомобиля, в котором был установлен авторегистратор, тут же останавливается.

Инцидент, о котором идет речь, произошел рано утром у деревни Некрасово в Тверской области. Примерно в 7:50 автобус ЛиАЗ, ехавший из Ржева, совершил лобовое столкновение с микроавтобусом Ford Transit, ехавшим из Твери. В результате этой аварии погибли 13 человек - водитель и пассажиры микроавтобуса. Еще трое получили ранения и были госпитализированы.

Выходные 6 и 7 октября объявлены в Тверской области днями траура по погибшим. МЧС открыло горячую линию психологической помощи родственникам погибших. Ространснадзор проверяет перевозчиков, замешанных в аварии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Жена районного главы оказалась одной из 13 жертв ДТП под Тверью В Тверской области объявили траур по жертвам ДТП с маршруткой
Загрузка...