"Внезапная смерть, биологическая": В детсаду Новой Москвы прокомментировали смерть "замерзшей на улице девочки"

  • Внезапная смерть, биологическая: В детсаду Новой Москвы прокомментировали смерть замерзшей на улице девочки
Фото: globallookpress.com

В Новой Москве во время прогулки в детском саду умерла трехлетняя девочка.

По факту смерти трехлетней девочки в дошкольном образовательном учреждении Новой Москвы возбуждено уголовное дело. Ранее озвучивались две версии произошедшего. По одной из них ребенка забыли на улице во время прогулки. Малышка могла замерзнуть. В то же время, воспитатели заявили, что девочке стало плохо во время прогулки. Ей пытались оказать первую помощь, но безрезультатно. 

Следователям предстоит выяснить, что именно стало причиной гибели ребенка.

Ранее источники говорили, что ребенок мог пробыть на улице один несколько часов. Однако следователи располагают иными сведениями. Так, сообщается, что вся группа, где занималась 3-летняя Зуля, пробыла на улице полчаса - вышли на улицу в 11:00, обратно пошли в 11:30. В 11:40 воспитатель поняла, что в группе не хватает детей и отправилась на улицу. Дети рассказали женщине, что Зуля осталась в домике, чтобы собрать игрушки. Но там малышку воспитатель не нашла.

Сотрудница детсада обошла домик и за ним в сугробе увидела тело маленькой Зули. Девочка лежала на спине и не подавала признаков жизни. Воспитательница вызвала "скорую", но прибывшие на место медики констатировали смерть, - такую картину восстановило следствие. 

Отец девочки - выходец из Азербайджана, рассказал, что малышка была здорова. Также он говорит, что каждый день забирал девочку из садика в 13:00, поскольку она капризничала и не хотела оставаться в группе до вечера. Два дня назад родители увидели на теле дочки синяки, однако девочка сказала, что упала во время игры.

Прибывшие на место происшествия полицейские следов насилия на теле ребенка не обнаружили. 

О картине произошедшего со ссылкой на своих собеседников пишет МК. Директор детского сада, где произошла трагедия, делится предельно коротким комментарием в беседе с "Говорит Москва". 

Пока у меня только одна информация — это внезапная смерть, биологическая, - отмечает Алла Шурухина. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Халатность или несчастный случай: 3-летняя девочка погибла в детском саду под Москвой

Правоохранители Вены не увидели состава преступления в похищении ребенка гражданки России

Массовое отравление детей в Татарстане: В больнице находится 31 ребенок

Оставить комментарий

Кудрин: хочешь получать пенсию 25 тысяч – работай дольше Столтенберг признал рост военного присутствия США и НАТО в Европе
Новости партнёров
Загрузка...