«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Внезапная проверка боеготовности Российской армии закончится 22 июня
Оборона

Внезапная проверка боеготовности Российской армии закончится 22 июня

Верховный главнокомандующий России Владимир Путин поручил начать очередную внезапную проверку Вооруженных сил страны

В ходе проверки российские военные в запасе оценят состояние армейских арсеналов, мобилизационную готовность, способность выполнять задачи территориальной обороны, а также готовность "отдельных органов военного управления". Об этом сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.

Объектами проверки станут базы хранения вооружения и техники. Ревизоры будут оценивать слаженность действий армии и местных властей, в том числе военкоматов, в решении задач по организации полевых пунктов управления войсками. Особое внимание, по словам Шойгу, будет уделено организации работы по планированию применения войск в кризисных ситуациях.

Иностранные государства получили уведомления России о внезапной проверке. Сообщения об этом были отправлены аппаратам военных атташе при посольствах стран и по каналам ОБСЕ, а также государствам-участникам Венского документа.

Проверка закончится 22 июня, в день годовщины начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...