Внезапная проверка боеготовности началась в Крыму и на Северном Кавказе

Три тысячи военных и тысяча боевых машин принимают участие в проверке боевой готовности воинских частей Крыма и Северного Кавказа.

В воинских частях Северного Кавказа и Крыма началась внезапная проверка боевой готовности. Военные были подняты по учебной тревоге утром четверга, 2 марта, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Проверка инициирована командующим войсками ЮВО генерал-полковником Александром Дворниковым, передает ТАСС. К ней привлечены три тысячи военных из частей Чечни, Карачаево-Черкесии, Дагестана и Крыма.

В учениях также задействована одна тысяча единиц военной техники, включая БТР-82А, танки Т-72Б3, боевые машины пехоты БМП-3.

В настоящее время поднятые по тревоге военные делают марш-бросок на полигон. В пути они должны будут отразить нападение условного противника. Кроме того, военнослужащие проведут стрельбы из стрелкового оружия, а также танков и БМП.

Читайте также

Минобороны РФ намерено установить в США памятник советским летчикам

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

У клиентов банков РФ блокируют карты при снятии, получении и переводе средств - СМИ Власти Боливии официально опротестовали шутер Tom Clancy's Ghost Recon

Оставить комментарий