Вместо воротил бизнеса - инфицированные больные: Бывшую площадку для ПМЭФ превратят в госпиталь
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Вместо воротил бизнеса - инфицированные больные: Бывшую площадку для ПМЭФ превратят в госпиталь

В Петербурге бывшую площадку для ПМЭФ превратят в госпиталь, который вместо воротил бизнеса будет принимать инфицированных коронавирусом больных.

Один из павильонов выставочного комплекса "Ленэкспо" в Санкт-Петербурге будет переоборудован под временный госпиталь для инфицированных коронавирусом. Об этом заявила пресс-служба компании "ЭкспоФорум-Интернэшнл".

Именно на территории "Ленэкспо" на ежегодной основе проходил Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Однако пандемия коронавирусной инфекции разрушила планы организаторов.

В текущих условиях владельцы площадки приняли решение переоборудовать павильон №7 под резервный госпиталь. Он сможет принять до 544 пациентов, передаёт ТАСС.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о том, что уже в ближайшие недели страна выйдет на плато по коронавирусу (количество инфицированных перестанет расти и стабилизируется).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Аппараты ИВЛ могут не спасти: Итальянские учёные нашли опасный симптом коронавируса
Загрузка...
Загрузка...