«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместо тысячи слов: Снимок с тайными знаками Путина Эрдогану на переговорах стал вирусным в Сети
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество В мире

"Вместо тысячи слов": Снимок с "тайными знаками" Путина Эрдогану на переговорах стал вирусным в Сети

По Сети широко разошлась фотография с "тайными знаками" президента России Владимира Путина, сделанными турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану. Первым внимание на венок, лежащий на столе между политическими лидерами, обратил специальный корреспондент "КП" Дмитрий Стешин. Ещё один "знак" усмотрели и в скульптурной группе. "Фото из серии "Вместо тысячи слов", - иронично прокомментировала журналистка Юлия Витязева.

В интернете стала вирусной фотография с "тайными знаками" президента России Владимира Путина, поданными турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану на переговорах о сирийском Идлибе. На снимке на столе между президентами лежат цветы. Правда, композиция почему-то выполнена в форме венка. Первым внимание на это обратил специальный корреспондент "КП" Дмитрий Стешин.

"Путин принял Эрдогана под часами "Переход через Балканы" Лансере. Небольшая бронзовая скульптура запечатлела подвиг русских солдат, разгромивших турок в Болгарии в 1877-1878 годах. При этом на султана смотрела императрица Екатерина Великая, которая отвоевала у Османской империи Крым", - отметили ещё один "знак" в Telegram-канале.

"Фото из серии "Вместо тысячи слов", - иронично прокомментировала журналистка Юлия Витязева на своей странице в Twitter.

Фото: Twitter/@Vityzeva.

Напомним, что основной темой встречи было обострение ситуации в сирийском Идлибе. Переговоры Путина и Эрдогана в Кремле начались в 14:06 мск. Перед ними Президент РФ заявил о необходимости "проговорить" со своим турецким коллегой сложившуюся ситуацию, чтобы ничего подобного не повторялось и российско-турецкие отношения, которыми стороны дорожат, не разрушались. Эрдоган выразил уверенность, что итоги переговоров облегчат создавшуюся в сирийском Идлибе ситуацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Эрдоган моментально всё понял. Вообще всё": Спецкор указал на "тайный знак" Путина