«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместо спасибо: В Европе возмутились вакцинной дипломатией России
Thomas Imo/Globallookpress
Политика Коронавирус

Вместо спасибо: В Европе возмутились "вакцинной дипломатией" России

Представитель Евросоюза по иностранным делам Жозеп Боррель сделал странное заявление относительно русских вакцин от коронавируса. Вместо благодарности за то, что наша страна спасает мир от страшного заболевания, Боррель возмутился тем, что Россия наравне с Китаем использует "вакцинную дипломатию" для достижения неких целей.

Русские и китайцы создали вакцины от COVID-19 исключительно для того, чтобы, продвигая свою "вакцинную дипломатию" по всему миру, достигать своих тайных целей. Об этой "опасности" предупредил граждан ЕС глава европейской дипломатии Жозеп Боррель, выступая в хорватском Дубровнике. Слова Борреля приводит Total Croatia News.

Брюсселю стоит принять этот факт во внимание, уточнил главный европейский дипломат. "Мы должны знать об этом и действовать, основываясь на этом знании", - подчеркнул он.

Тем не менее он считает, что сотрудничать с Россией и КНР тоже нужно. Тем более что, по мнению Борреля, пока неясно, сможет ли мир справиться с пандемией коронавируса хотя бы к 2023 году: впереди, заявил он, "долгая борьба".

Размышляя на тему того, как будет развиваться ситуация с коронавирусом, Боррель заявил, что на данном этапе трудно прогнозировать, сможет ли человечество победить инфекцию до 2023 года. Также им сказано, что "впереди долгая борьба".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Вирус убивает, но...": даже 100%-я вакцинация от коронавируса не спасёт Россию