Вместо обеда - ныряй в унитаз: В Омске воспитателя детсада обвинили в издевательствах над малышами

  • Вместо обеда - ныряй в унитаз: В Омске воспитателя детсада обвинили в издевательствах над малышами
Фото: Victor Lisitsyn/Global Look Press

Воспитателя из омского детского сада обвиняют в странном поведении и жестоком отношении к малышам. Местный журналист Никита Мисюров написал в Facebook, что сотрудница детсада обидела его пятилетнего сына. Мальчика заставили голыми руками доставать из общего туалета игрушки, которые бросили туда дети. До этого ребёнок ел, но спокойно закончить обед ему не дали.

Представитель медиасферы Никита Мисюров опубликовал пост в Facebook, но позже удалил его. Журналист заявил, что воспитатель детсада жестоко обошлась с его сыном. По словам отца, мальчика заставили доставать из унитаза игрушки. Сам ребёнок утверждает, что не бросал их в общий туалет, это сделали другие дети. Перчаток малышу не выдали.

"Пятилетнего ребёнка в детском саду вместо обеда заставили голыми руками из общего унитаза доставать игрушки и мыть их. Вчера моего сына и его товарища, тупо оказавшихся среди компашки шкодивших (пытались отговорить), "воспитательница" заставила прервать обед ("Я только хлеб откусил, а она закричала" - "Что поделать, у меня голос такой") и без перчаток достать брошенные другими игрушки и мыть их. Я своему доверяю на 100% - если реально нашкодил, сознается!" - цитирует отца портал "Новый Омск". 

Родители говорят, что будут идти до конца и добьются увольнения сотрудницы, которая действует такими странными методами. Журналист утверждает, что женщина часто муштрует детей, повышает голос не только на них, но и на взрослых. Никита Мисюров возмущён тем, что воспитатель запрещает мальчикам кататься с горки на площадке и требует, чтобы они сидели тихо. Мужчина утверждает, что однажды сотрудница не рассказала ему, что сын сильно ударился затылком в саду.

Сейчас пост уже удалён. В мэрии города пообещали разобраться и "принять кадровые решения", если слова родителя подтвердятся.


Ссылки по теме:

В Германии закрыли детский сад из-за подозрения в связи с салафитами

«Иностранцам» тут не место: Детский сад Магадана запретил новогодние костюмы западных мультгероев

В Омске детский сад обнесли колючей проволокой - «от вандалов»

Оставить комментарий

Аномальные морозы и штормовые ветры: России обещали очередной погодный коллапс Рыдая, кинулась в ноги - "я устала!": Инвалид умоляла Медведева о помощи в Алтайском крае
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...