«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместо обеда - ныряй в унитаз: В Омске воспитателя детсада обвинили в издевательствах над малышами
Фото: Victor Lisitsyn/Global Look Press
Происшествия

Вместо обеда - ныряй в унитаз: В Омске воспитателя детсада обвинили в издевательствах над малышами

Воспитателя из омского детского сада обвиняют в странном поведении и жестоком отношении к малышам. Местный журналист Никита Мисюров написал в Facebook, что сотрудница детсада обидела его пятилетнего сына. Мальчика заставили голыми руками доставать из общего туалета игрушки, которые бросили туда дети. До этого ребёнок ел, но спокойно закончить обед ему не дали.

Представитель медиасферы Никита Мисюров опубликовал пост в Facebook, но позже удалил его. Журналист заявил, что воспитатель детсада жестоко обошлась с его сыном. По словам отца, мальчика заставили доставать из унитаза игрушки. Сам ребёнок утверждает, что не бросал их в общий туалет, это сделали другие дети. Перчаток малышу не выдали.

"Пятилетнего ребёнка в детском саду вместо обеда заставили голыми руками из общего унитаза доставать игрушки и мыть их. Вчера моего сына и его товарища, тупо оказавшихся среди компашки шкодивших (пытались отговорить), "воспитательница" заставила прервать обед ("Я только хлеб откусил, а она закричала" - "Что поделать, у меня голос такой") и без перчаток достать брошенные другими игрушки и мыть их. Я своему доверяю на 100% - если реально нашкодил, сознается!" - цитирует отца портал "Новый Омск". 

Родители говорят, что будут идти до конца и добьются увольнения сотрудницы, которая действует такими странными методами. Журналист утверждает, что женщина часто муштрует детей, повышает голос не только на них, но и на взрослых. Никита Мисюров возмущён тем, что воспитатель запрещает мальчикам кататься с горки на площадке и требует, чтобы они сидели тихо. Мужчина утверждает, что однажды сотрудница не рассказала ему, что сын сильно ударился затылком в саду.

Сейчас пост уже удалён. В мэрии города пообещали разобраться и "принять кадровые решения", если слова родителя подтвердятся.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Германии закрыли детский сад из-за подозрения в связи с салафитами
Загрузка...
Загрузка...