Вместо математика — «сисадмин»: Задержан новый фигурант по делу об беспорядках в Москве

  • Вместо математика — «сисадмин»: Задержан новый фигурант по делу об беспорядках в Москве
Фото: globallookpress.com

По делу о призывах к организации беспорядков в Москве арестован новый фигурант.

Стало известно о том, что Пресненский районный суд арестовал жителя Ставрополя Владислава Кулешова. Сообщается, что арест был произведен в рамках расследования уголовного дела о призывах к терроризму.

Также Кулешова подозревают в попытке организации массовых беспорядков в Москве. Напомним, ранее по этому делу проходил математик Дмитрий Богатов.

Как выяснили следователи, подозреваемый Кулешов - пользователь форума sysadmins.ru. По предварительной информации, он мог использовать один из пяти аккаунтов, где регистрировался под вымышленным именемпод псевдонимом Айрат Баширов.

«Постановлением Пресненского суда Москвы Кулешову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 30 июня, - говорится в сообщении пресс-службы суда. Напомним, ранее стало известно, что преследование Дмитрия Богатова было прекращено за отсутствием в его действиях состава преступления.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Задача Украины - оттянуть внимание: Эксперт объяснила «появление» танков ВСУ под Горловкой Соловьев пристыдил нефтяников и чиновников за дорогой бензин
Ссылки по теме:

Задержанный на Украине журналист Кирилл Вышинский переведен в следственный изолятор

Он шел убивать: У задержанного ученика Санта-Фе обнаружили винтовку, пистолет и дробовик

В Германии задержаны русский и два немца, переправлявшие в Европу молдаван-нелегалов

Оставить комментарий