Вместо итогов: Спецпрокурор США Мюллер ушёл в отставку после окончания расследования о "русском вмешательстве"

  • Вместо итогов: Спецпрокурор США Мюллер ушёл в отставку после окончания расследования о русском вмешательстве
Фото: globallookpress.com

На среду было запланировано первое публичное выступление Роберта Мюллера. Ожидалось, что он расскажет об итогах своей работы, но вместо этого он объявил об отставке.

Спецпрокурор США Роберт Мюллер два года занимался расследованием обстоятельств вмешательства России в выборы президента в США в 2016 году. В среду было запланировано его первое публичное выступление, на котором, как сообщала пресс-служба Министерства юстиции США, он должен был рассказать об итогах своей работы.

Вместо отчёта о результатах Мюллер заявил, что уходит в отставку. "Я самостоятельно принял решение. Никто не призывал меня этого делать", - цитирует его Reuters.

Агентство уточняет, что речь теперь уже бывшего спецпрокурора длилась всего 10 минут. После заявления на вопросы журналистов Мюллер отвечать не стал.

Ранее сообщалось, что в марте этого года команда Мюллера подготовила доклад и направила его генпрокурору и министру юстиции США Уильяму Барру.


Ссылки по теме:

Спецпрокурор Мюллер заявил, что его доклад о Трампе переврали. В Конгрессе уже требуют новое расследование

Мюллер выяснил: "Секс по телефону" Билла Клинтона с Левински слушали "даже в России"

Россия, как всегда, ни при чём: Что спецпрокурор Мюллер рассказал в своём докладе?

Оставить комментарий

Москву зачистят пришельцы: Иностранный уфолог назвал дату столкновения с Нибиру "Не нуждаемся": В Госдуме "разнесли" американские обвинения в тайных ядерных испытаниях
Новости партнёров
Загрузка...