Под видом iPhone 8 американцы выпустят "старичка" красного цвета

Японские блогеры из Macotakara раскрыли некоторые детали новинки, которая должна поступить в продажу в сентябре 2017 года. Она не сможет похвастать ни новой "начинкой", ни футуристичным дизайном - лишь новым цветом корпуса

Компания Apple даже, не успев выпустить следующий iPhone, разочаровала его потенциальных покупателей. Оказалось, гаджета восьмого поколения ждать не стоит - в сентябре будущего года в продажу поступят iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

Еще на момент выхода самой последней модели из ныне имеющихся поклонники "яблока" рассчитывали увидеть нечто технологически новое, но ничего подобного в iPhone 7 так и не обнаружили. Тогда эксперты начали гадать о будущей модели, приписывая ей стеклянный корпус и отсутствие наушников.

Однако блогер Macotakara из Японии вновь развенчал миф. Новая модель практически идентична предыдущей, а значит, и iPhone 6. Изменится лишь цвет: к линейке из золотого, двух черных и розового добавится красный. На этом список отличий заканчивается.

Ранее российские антимонопольщики заинтересовались махинациями Apple с ценами на свои смартфоны, а пользователи смартфонов рассказали о браке.

Ученые: Земля может пережить Солнце Ученые: Доказана еще одна опасность марихуаны

Оставить комментарий

Загрузка...