«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместо еды - обещания: Отец с четырьмя детьми ютится в каморке над гаражом
Фото: Tino Plunert/ZB/Globallookpress
Общество

Вместо еды - обещания: Отец с четырьмя детьми ютится в каморке над гаражом

Вместо еды - обещания и только. Власти Калужской области не спешат помочь семье, которая попала в беду. Отец с четырьмя детьми ютится в каморке над гаражом. Мать погибла в аварии, дом сгорел.

Пользовательница Instagram Карина @laondine_ рассказала о семье, живущей в Калужской области. Девушка призналась, что верит в теорию шести рукопожатий и просит помочь хорошим людям, попавшим в беду.

Родители четверых детей попали в аварию. Мать погибла, отец выжил. Потом сгорел их дом. Строение было очень старое. Карина пишет: "Фундамент еле живой, дерево уже высушено всё, разваливалось". Отец с четырьмя детьми ютится в каморке над гаражом.

Когда началась пандемия коронавируса, двух из четырёх детей семья Карины иногда брала к себе. На данный момент отец просит, чтобы его историю предали огласке. Власти Калужской области о трудном положении мужчины знают, но ничего не делают. Вместо еды - обещания.

"На данный момент папа детей просит найти кого-то, чтобы про них сняли историю, и власти Калужской области хоть немного зашевелились и обещания по поводу нового места жительства всё же выполнили. А они обещали!" - сообщила Карина.

Она добавила, что местный телеканал уже был в "гостях" у отца-одиночки и его детей. Кто-то из неравнодушных даже подарил семье машину. Но вопрос с жильём решить крайне необходимо, ведь скоро наступит зима.

Карина рассказала, что папа в этой семье - на все руки мастер. Он подрабатывает как умеет, не сидит на месте, денег не просит, но нормальное жильё его детям очень нужно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Karina (@laondine_)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Мы сдохнем здесь": Пациенты в России просят их спасти - в больнице не выжить
Загрузка...