Вместо еды - обещания: Отец с четырьмя детьми ютится в каморке над гаражом

  • Вместо еды - обещания: Отец с четырьмя детьми ютится в каморке над гаражом
Фото: Tino Plunert/ZB/Globallookpress

Вместо еды - обещания и только. Власти Калужской области не спешат помочь семье, которая попала в беду. Отец с четырьмя детьми ютится в каморке над гаражом. Мать погибла в аварии, дом сгорел.

Пользовательница Instagram Карина @laondine_ рассказала о семье, живущей в Калужской области. Девушка призналась, что верит в теорию шести рукопожатий и просит помочь хорошим людям, попавшим в беду.

Родители четверых детей попали в аварию. Мать погибла, отец выжил. Потом сгорел их дом. Строение было очень старое. Карина пишет: "Фундамент еле живой, дерево уже высушено всё, разваливалось". Отец с четырьмя детьми ютится в каморке над гаражом.

Когда началась пандемия коронавируса, двух из четырёх детей семья Карины иногда брала к себе. На данный момент отец просит, чтобы его историю предали огласке. Власти Калужской области о трудном положении мужчины знают, но ничего не делают. Вместо еды - обещания.

"На данный момент папа детей просит найти кого-то, чтобы про них сняли историю, и власти Калужской области хоть немного зашевелились и обещания по поводу нового места жительства всё же выполнили. А они обещали!" - сообщила Карина.

Она добавила, что местный телеканал уже был в "гостях" у отца-одиночки и его детей. Кто-то из неравнодушных даже подарил семье машину. Но вопрос с жильём решить крайне необходимо, ведь скоро наступит зима.

Карина рассказала, что папа в этой семье - на все руки мастер. Он подрабатывает как умеет, не сидит на месте, денег не просит, но нормальное жильё его детям очень нужно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Karina (@laondine_)

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мы сдохнем здесь": Пациенты в России просят их спасти - в больнице не выжить

"Mummy!": Малыш бросился на помощь маме, которую жестоко избивал "борец BLM"

Юрий Пронько: Чиновники, не позорьтесь! Помощь детям - это не про бабки, а про совесть

Обсудить
Читать комментарии
Коллективный иммунитет или манипуляции с цифрами: Вирусолог оценил новости борьбы с COVID-19 Иск против России в ЕСПЧ чреват последствиями. В МИД указали на очевидную проблему по делу MH17
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация