«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместо антибиотиков - воздушные шарики: Больные ковидом устроили бунт
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Вместо антибиотиков - воздушные шарики: Больные ковидом устроили бунт

Больные ковидом устроили бунт в одной из больниц России. Девушек возмутило, что врачи отказывались им давать антибиотики, несмотря на температуру. Вместо этого врачи давали глюкозу, гепарин и… воздушные шарики.

Об этом рассказала корреспондент "Комсомольской правды", которой довелось побывать в ковидной больнице. Девушка отметила, что госпитализировали её не сразу. Типичных симптомов вроде потери обоняния или сильного кашля у неё не наблюдалось, первые несколько тестов дали отрицательный результат, однако температура при этом была высокая. На четвёртый день "температурного ада" она сделала КТ, которое показало 50% поражения лёгких. И тогда её сразу же повезли в больницу.

По словам автора статьи, врачи по какой-то причине отказывались давать ей и её соседке антибиотики. Они заявляли, что это "другая пневмония", которую антибактериальными препаратами не лечат. Вместо этого пациентке ставили капельницу с глюкозой и кололи гепарин в живот. Температура при этом не снижалась.

Мы устроили с соседкой бунт - и к нам пришёл фармаколог. Выписал антибиотики. Вроде бы наступило облегчение. Но что-то пошло не так. И мы со Светой дружно оказались в реанимации, - вспоминает журналистка.

Когда девушке полегчало, врачи вручили ей воздушные шарики и поручили надувать их как можно чаще, что является своеобразной дыхательной гимнастикой. В общей сложности репортёр провела в больнице две недели, в том числе - 4 дня в реанимации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Дышит сам": Урал потрясла смерть помогавшего ковидному госпиталю фермера
Загрузка...
Загрузка...