"Вместо аборта отдайте ребенка мне": Вайкуле призвала женщин не совершать страшное убийство

  • Вместо аборта отдайте ребенка мне: Вайкуле призвала женщин не совершать страшное убийство
Фото: globallookpress.com

Певица Лайма Вайкуле обратилась к женщинам, которые хотят сделать аборт. Артистка назвала процедуру страшным убийством. "Я не раз говорила и буду говорить всем девушкам, которые хотят сделать аборт. Отдайте ребенка мне", - сказала певица.

Пережившая два аборта певица Лайма Вайкуле обратилась к женщинам, которые планируют совершить то же самое. Артистка призвала не совершать страшное убийство и лучше отдать ребенка ей.

После двух абортов Вайкуле испытывает проблемы с тем, чтобы забеременеть. В 2010 году она прошла процедуру искусственного оплодотворения, но случился выкидыш. Также певица задумывалась об усыновлении, но ее духовник не дал на это благословения, сообщает "Дни.ру".

"Аборт - страшное убийство. Я не раз говорила и буду говорить всем девушкам, которые хотят сделать аборт. Отдайте ребенка мне. Уже в месяц можно услышать сердцебиение младенца", - сказала Вайкуле в эфире передачи "Судьба человека".

Также певица поведала, что сама дважды оказывалась на грани жизни и смерти. Первый раз - когда врачи обнаружили у неё рак груди. Второй раз певица едва не погибла, попав в аварию на скользкой дороге.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Испытание - тяжелое, орден - не надо": Лайма Вайкуле призналась на камеру о своей страшной болезни

"Диплом за бойкот Крыма?": Президент Латвии наградил Лайму Вайкуле за "профессионализм"

Примадонны не поделили вокзалы? Вайкуле не стала встречать Пугачеву в Риге

Оставить комментарий

Непосильно: Кудрин в Госдуме рассказал о региональной загвоздке в выполнении нацпроектов Проблемы с отстранением пилотов вызваны "бездарями" из Минтранса и Росавиации - пилот
Новости партнёров
Загрузка...