Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместе с Россией мы победим терроризм - Асад
Горячие точки

Вместе с Россией мы победим терроризм - Асад

По мнению президента Сирии, сейчас требуется, прежде всего, чтобы необходимость реальной борьбы с терроризмом в регионе как можно быстрее осознали западные правительства, особенно европейцы, пока их страны полностью не захлестнул поток беженцев с Ближнего Востока.

Коалиция России, Сирии, Ирана и Ирака должна добиться успехов в борьбе с терроризмом, иначе это приведет к фатальным последствиям для всего региона и он будет уничтожен. Такое мнение в интервью иранскому телевидению высказал президент Сирии Башар Асад.

"Коалиция, состоящая из России, Сирии, Ирана, Ирака должна достигнуть цели, или регион будет разрушен. Русские никогда не пытались нам что-либо навязать, особенно во время текущего кризиса", - подчеркнул Асад. "Вместе с Россией мы победим терроризм", - убежден он. Асад отметил, что победы можно добиться быстрее, если некоторые западные и ближневосточные страны перестанут поддерживать террористические группировки, сражающиеся против его страны. Помимо этого, сирийский президент предупредил, что поддержка этими странами терроризма обернется против них.

По его словам, сроки проведения российской военной операции в Сирии еще не определены и будут зависеть от хода событий. " Временные рамки российских операций в Сирии будут зависеть от хода событий", - заявил Асад. 

Президент Сирии убежден, что обсуждение того, какой должна быть политическая система в Сирии, является ее внутренним делом. Что же касается его личной судьбы, то, по словам Асада, он не будет колебаться с решением об уходе в отставку, если этот шаг станет решением сирийского кризиса.

Между тем, как сообщила международная телекомпания "Аль-Джазира", боевики запрещенного в РФ "Исламского государства" в массовом порядке "не хотят воевать с русскими". "Наши многочисленные источники сообщают о массовом отказе бойцов "Исламского государства Ирака и Леванта" идти на конфронтацию с силами Башара Асада из-за вмешательства русских." - передает "Аль-Джазира".

"В России большинство мусульман являются суннитами, так же как и подавляющее большинство бойцов ИГИЛ, и они не желают воевать против страны, где проживает значительное число их единоверцев. Более того, многие наемники из стран бывшего социалистического лагеря отказываются воевать против русских из-за схожей позиции по отношению к Соединенным Штатам Америки. Также отказываются воевать с русскими наемники из Германии, Франции, Италии, Испании и Великобритании. Руководители подразделений ИГИЛ (ISIS) сталкиваются с откровенным саботажем их приказов, а в отдельных случаях и с вполне реальными угрозами в отношении их самих. Русские показали всему миру, кто на самом деле является хозяином положения на Ближнем Востоке и кто распространяет ложь в "The New York Times", "BBC" и других проамериканских изданиях", - констатирует "Аль-Джазира".

Фото: ИТАР-ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь